sábado

CAMPOS VENCE VASCO NO VOLEIBOL INFANTIL MASCULINO

Em jogo adiado do dia 08/10 em São Januario devido a jogo de futebol pelo Campeonato Brasileiro, a equipe de Campos venceu ontem (21/10) no Rio de Janeiro a equipe do Vasco pelo Campeonato Estadual de Voleibol Infantil Masculino por 3 x 2.
O jogo estava marcado para as 18 horas e Campos só conseguiu chegar a São Januario às 18h15min, tempo limite pra se declarada perdedora por W x O, isto porque pegou um engarrafamento de 45 minutos em São Gonçalo, no entanto foi avisada à equipe de arbitragem e a diretoria do Vasco por telefone pelo supervisor Aníbal Wagner do incidente.
Mesmo não tendo o tempo disponível para aquecimento Campos venceu o primeiro set por 25 x 15 em 25 min.
No segundo set Campos não manteve o mesmo padrão de jogo do inicio da partida e permitiu o Vasco abrir o placar em 9 x 3 sendo que no final quando estava apenas dois pontos, o jogo foi interrompido por falta de luz por 8 minutos e o Vasco fechou em 25 x 21.
No terceiro set após duas modificações feitas pelo técnico Ronaldo Campos retornou melhor e venceu por 25 x 17 em 23min
No quarto set Campos teve problemas na recepção e permitiu ao Vasco a vitória por 25 x 20 em 24 min.
No Tie-break Campos reencontrou novamente seu jogo e fechou em 15 x 7 em 15 min.
A equipe iniciou com: Luan, Thomas, Mathews, Papagaio, Fred, Marrento e Fernando líbero. Entraram durante a partida Yuri, Walter e David.

Agora Campos joga hoje dia 22/10 às 15 horas n sede da FME contra o Tijuca pela ultima rodada do estadual.