quarta-feira

Time argentino fica mais perto de encarar o Flu na Libertadores

O time argentino Arsenal de Sarandí venceu o peruano Sport Huancayo por 3 a 0, em casa, nesta terça-feira, pela partida de ida da fase preliminar da Taça Libertadores.

Assim, ficou muito mais perto de se classificar para o Grupo 4 da competição sul-americana, que já conta com Fluminense, Boca Juniors, da Argentina, e Zamora, da Venezuela.

O jogo de volta entre Arsenal e Sport Huancayo está marcado para o dia 31, no Peru. A equipe argentina pode até perder por dois gols de diferença que se classificará.

Já o Sport Huancayo tem que construir uma diferença de quatro gols para se classificar direto. Se vencer por 3 a 0, a decisão vai para os pênaltis.

Quem avançar neste confronto estreará na fase de grupos contra o Fluminense, no Brasil, no dia 7 de fevereiro.

Na partida desta noite, o Arsenal ganhou com os gols de Córdoba, aos 21min, Zelaya, aos 35min do primeiro tempo, e Mosca, aos 42min da etapa final.

Fonte: Folha de São Paulo